Student-Visa

Quem não é residente dos Estados Unidos e deseja estudar no país é obrigado a solicitar um I-20 e um visto de estudante. Estas são as 7 etapas que a pessoa precisará completar para obter o visto:

  1. Complete as informações essenciais no formulário de inscrição on-line.
  2. O aluno paga a taxa de inscrição Connect English de $350  – isso inclui teste de nivelamento, I-20, carta de aceitação e taxa de envio para o país de origem. Essa taxa não é reembolsável e é intransferível.
  3. Envie para a Connect um extrato bancário original com o valor mínimo de 3000 dólares.
  4. A Connect envia a I-20 e a carta de aceitação para o aluno, que deverá levar estes documentos para o Consulado Americano para obter um visto de estudante.
  5. O aluno deve pagar a “taxa SEVIS” (I-901) on-line pelo menos três dias antes do agendamento no Consulado Americano. O valor dessa taxa é de $200. 
  6. Agende uma data no Consulado Americano. Leve os seguintes documentos:
    • I-20
    • Carta de aceitação da Connect English
    • Recibo da taxa SEVIS
    • Comprovante de agendamento da entrevista
    • Passaporte 
    • Documentos de comprovação de renda e vínculos com o seu país de origem
  7. Venha estudar nos Estados Unidos!

*Verifique com o seu consultor se há necessidade de documentos extras. 

Visa-Waiver

O Programa de Isenção de Visto (VWP) é um programa do Governo dos Estados Unidos que permite que cidadãos de países específicos viajem para os Estados Unidos por até 90 dias sem precisarem de um visto.

Os cidadãos dos países de isenção de visto podem viajar para turismo, negócios e programas intensivos de idiomas que não excedam 18 horas por semana. Os nativos dos seguintes países podem entrar nos Estados Unidos sem visto e permanecer nos Estados Unidos por até 90 dias:

  • Andorra
  • Australia
  • Austria
  • Belgium
  • Brunei
  • Czech Republic

  • Denmark
  • Estonia
  • Finland
  • France
  • Germany
  • Hungary

  • Iceland
  • Ireland
  • Italy
  • Japan
  • Latvia
  • Liechtenstein

  • Lithuania
  • Luxembourg
  • Malta
  • Monacothe
  • Netherlands
  • New Zealand

  • Norway
  • Portugal
  • San Marino
  • Singapore
  • Slovakia
  • Slovenia

  • South Korea
  • Spain
  • Sweden
  • Switzerland
  • United Kingdom


change-status

Podemos ajudá-lo a mudar seu status B-1 (turista) ou o visto J-1 (trabalho) para um status F-1 (estudante). Geralmente, todo o processo leva de 45 a 90 dias para ser concluído. Estaremos com você em cada passo para garantir que você faça tudo corretamente.

  1. Complete as informações essenciais no formulário de inscrição on-line.
  2. Envie para a Connect um extrato bancário original de 3000 dólares.
  3. Pague à Connect English $ 350 da taxa de aplicação e localização + taxa de mudança de status.
  4. Você precisa pagar $ 290 para USCIS, podendo usar cheque ou money order.
  5. O aluno deve pagar a “taxa SEVIS” (I-901) on-line.

*Verifique com o seu consultor se há necessidade de documentos extras.

 

Transfer-my-I-20-Connect-English-San-Diego

É super fácil transferir o I-20 para a Connect English. Você pode fazê-lo a qualquer momento.

  1. Complete as informações essenciais no formulário de inscrição on-line.
  2. Pague à Connect English $ 75 da taxa de aplicação e colocação.
  3. Envie para a Connect um extrato bancário original com o valor mínimo de 1500 dólares.
  4. A Connect English fatrá contato com sua escola atual para transferir seu I-20. A Connect emitirá um novo I-20 para você.
  5. Venha estudar com a gente!

*Verifique com o seu consultor se há necessidade de documentos extras.

Connect English San Diego